Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.21
АннаПриобретено
4 отзыва
Вся Украина
Спасибо Вам большое за помощь и общение. Я так рада что Вас нашла) уже читаю и смотрю с вами видео, мне очень нравится и к вам лежит душа. Я чувствую скорых изменений и меня заинтересовал ваш индивидуальный курс. Я выбрала вас как проводника в свой лучший Мир) и обязательно обращусь. Действительно очень хороший специалист. Мои лучшие рекомендации. Успехов и процветания! Понравилась фраза мир нуждается в счастливых людях, всё можно исправить) Благодарю! Вы супер. Я первый раз обращаюсь к психологу и не одилала, что это так круто!)
15:04 20 янв.
Добрий день, Анна Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
21.10.20
ЕленаПриобретено
Вся Украина
Спасибо большое за помощь . Татьяна помогла мне разобраться в своих чувствах , я открыла для себя много нового и поняла над чем нужно работать. Мне стало намного легче , после глубинного сеанса. Благодарю
09:07 21 окт.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.08.20
ЛюбовьПриобретено
Вся Украина
Очень впечатленная...положительными эмоциями... после первой консультации уже есть над чем задуматься и какие выводы сделать, так же появилось осознание над чем работать ....Психолог очень приятная, тактичная, понимающая, компетентная в своей деятельности...Татьяна, спасибо, Вам за консультацию. Теперь задумываюсь о полном курсе с Вами
09:35 27 авг.
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08.08.20
Olga
Вся Украина
Долго искала специалиста,с которым можно было бы быстро проработать тревожащие вопросы,интуитивно выбор пал на Татьяну). Ни на миг не пожалела с первой минуты терапии о своем выборе.Действительно глубоко зацепили давно требующие проработки темы.Татьяна профи и быстро располагает к непринуждённой беседе.Исспользует иньересные методики для глубинной проработки. В конце консультации,совсем не было сомнений для дальнейшей работы с этим специалистом.Душа радуется когда на пути встречаешь мастеров своего дела)! Благодарю!👌🙏💖
26.07.20
таня
Вся Украина
очень понравился сеанс! посоветовала книгу
16:47 26 июля
Здравствуйте,Таня. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
14.07.20
Лилия
Вся Украина
супер акция!!)
13.07.20
Анна
73 отзыва
2
Вся Украина
Ненавязчиво, в доступной форме все разложила по своим местам. Приятно удивлена
04.07.20
CatПриобретено
9 отзывов
Вся Украина
Спасибо большое Татьяне, она действительно помогла лучше понять себя и разобраться с многими вопросами. А также направила в нужном направлении чтобы проработать и устранить причины многих проблем.
14:17 04 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
22.05.20
НаталияПриобретено
3 отзыва
Вся Украина
Із задоволенням пишу даний відгук. Так як Тетяна дійсно гарний фахівець. Після сеансу «глибинна терапія» мені хотілося усміхатися. Відчула легкість на душі, наче зробила генеральне прибирання у своїх думках і у своїх переконаннях. На терапії викинула все зайве і знайшла багато відповідей на свої запитання. За короткий час ( 2 год.) спілкування змогла віднайти віру в себе. Дуже вдячна за цей урок, було комфортно і спокійно розкрити свою душу Психологу.
17:16 22 мая
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
27.03.20
ОльгаПриобретено
10 отзывов
Вся Украина
Я очень благодарна Татьяне за глубинный сеанс! Было очень насыщенно и эмоционально, чувства и ощущения зашкаливали, но такая мощная проработка определенно стоила результата! Нужно время привыкнуть к новому приятному состоянию и ощущениям, радости воссоединения своих чувств с телом, принятия себя и ощущения спокойствия, гармонии и счастья. Рекомендую всем! И тем, то сомневается нужно ли это - нужно. - Проконсультируйтесь даже для профилактики - станет лучше и легче на душе. Огромное спасибо! Процветания, успеха и изобилия!
13:55 27 марта
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.03.20
ОксанаПриобретено
24 отзыва
Вся Украина
Замечательная консультация! Спасибо Татьяне за помощь и деликатный подход. Рекомендую!
15:41 17 марта
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.01.20
ВладимирПриобретено
2 отзыва
Взял себе «глубинную проработку». Перед этим зашел на страничку Татьяны на фэйсбук. Посмотрел пару видео, чтобы понять на одной ли волне. Сама проработка прошла успешно. Погрузился в подавленные переживания, которые изрядно портили жизнь. Прожил, моментами с «турбулентностью». В таким моментах мне была важна точечная поддержка Татьяны, дабы напоминать мне о внешнем мире. Есть похожий момент в давнем фильме:»Куда приводят мечты», когда главный герой с Рая отправился в Ад дабы забрать оттуда свою жену и слегка забылся. Так в такие точечные моменты и нужна рука, которая напомнит о внешнем мире. То, что хотел проработать на этом сеансе - проработал. Благодарен Вам за помощь.
11:16 14 янв.
Здравствуйте, Владимир. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти